Закваски для мясних продуктов

Культуры Хр.Хансен минимизируют влияние нежелательной микрофлоры и гарантируют постоянное качество продукции. Успех этих культур объясняется  универсальностью их применения и высокой степенью безопасности готовых продуктов, опытом специалистов и тесным взаимодействием с нашими клиентами.

Мы предлагаем:

* Традиционные культуры - специально подобраны под условия традиционной ферментации, где температура не превышает 24С. Культуры обеспечивает умеренную скорость окисления и хорошее вкусо- и цветообразование.

* Для быстрого созревания колбас - Процесс производства колбас европейского и американского стилей должен иметь очень короткую лаг-фазу для того, чтобы быстро начать ферментацию и обеспечить резкое снижение рН ниже 5,3 в течение максимум 30-ти часов. Это обеспечивает эффективное подавление местной флоры и ранее начало сушки.  Культура подходит для всех ферментированных колбас коротким производственным циклом, рН конечного продукта можно регулировать путем добавления ферментируемых сахаров.

* Стартовые культуры для деликатесов - для образования стабильно цвета и превосходного аромата цельномышечных продуктов. Данная культура может применяться в процессе «сухого» и «мокрого» посола, а также в составе шприцовочных рассолов.

* Оптимизация цвета продукции - Культуры рекомендуется использовать при производстве  копченых и вареных мясных изделий, а также сырокопченых колбас, производимых из сырья, прошедшего контроль уровня рН, которые подвергаются последующему упаковыванию под модифицированной средой.

* Биозащитные культуры -  это специально отобранные и разработанные культуры, улучшающие срок годности продуктов благодаря положительным штаммам молочнокислых бактерий.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
1. Натуральный ингредиент
2. Минимизация рисков и расходов на контроль качества
3. Защита торговой марки и прибыли.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашим менеджером по продажам: Atis Dālderis.